16 октября 2019 года

ясно+7 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ64,25-0,11

EUR ЦБ70,85-0,08

17:24 21 сентября 2019

На День города в центре Воронежа показали Bottle Cap Challenge экскаватора и взрыв трубы

Площадка водоканала работала на площади Ленина

Bottle Cap Challenge экскаватора.

Bottle Cap Challenge экскаватора.

Автор: Елена Вострикова. Фото: и видео редакции.

В понедельник, 21 сентября, в День города в Воронеже на площади Ленина горожанам свое умение показал водитель «волшебного экскаватора», который умеет перекидывать ковшом мячик, наливать им воду из бутылки и выполнять множество других тонких манипуляций.

В этом году водитель экскаватора «РВК-Воронеж» принял участие в модном Bottle Cap Challenge. Его главная задача — открыть бутылку ударом ноги. Водитель тяжелой техники же должен был её открыть один движением ковша.

Перед экскаватором поставили бутылку, а сверху её слегка прикрыли крышкой. В первый раз сбить крышку не удалось — опрокинулась вся бутылка, но со второго раза крышка легко слетела от одного касания ковша.

Толпа горожан, собравшихся вокруг ограждений, аплодирует и кричит, подбадривая водителя экскаватора. В конце выступления тот элегантно поклонился зрителям ковшом.

Видео со Дня города — 2019:

Также на площадке водоканала горожанам продемонстрировали наглядно, как взрываются трубы. В специальной защитной капсуле в трубе с водой стали повышать давление. Она начала вздуваться, а затем с хлопком взорвалась. Когда так происходит на самом деле, то сотрудники водоканала сразу же спешат на место ЧП — устранять аварию.

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх