18 ноября 2019 года

облачно+3 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ63,89-0,32

EUR ЦБ70,41-0,27

21:56 13 сентября 2019

Облздрав опроверг сообщение приставов о приостановлении работы «Графского санатория для детей» в Воронеже

«Новости Воронежа» сообщают подробности

«Графский санаторий для детей».

«Графский санаторий для детей».

Автор: Олег Петров. Фото: ФССП.

В пятницу, 13 февраля, в редакцию интернет-газеты «Новости Воронежа» пришло сообщение от управления Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области. В нем черным по белому было написано о том, что деятельность Графского санатория для детей по решению суда фактически приостановлена на 30 суток. О причинах мы писали здесь. 

Однако сегодня вечером представитель воронежского облздрава сообщила о том, что на самом деле санаторий работает. 

«В корпусе №1 дети продолжают отдыхать. Сейчас в санатории находится 64 ребёнка. А в двух корпусах — школе и лечебном корпусе №2 действительно проводится капремонт кровли», — сообщила Оксана Козлова. 

По ее данным, по предписанию Роспотребнадзора вынесено решение суда о приостановке деятельности только этих двух корпусов. 

«Санаторий работает в штатном режиме. Предприняты все меры по обеспечению безопасности детей. Все остальные нарушения устранены ещё до судебного решения, о чем документально были представлены доказательства в суде, — добавили в облздраве. — И ещё — по акту Роспотребнадзора пробы воздуха в помещениях, мазки на гельминты с постельных принадлежностях детей и пробы еды с пищеблока — все без нарушений». 

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх