18 ноября 2019 года

облачно+3 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ63,89-0,32

EUR ЦБ70,41-0,27

17:09 13 сентября 2019

В Воронеже за грубые нарушения на 30 дней закрыли «Графский санаторий для детей» 

Такое решение вынес суд

«Графский санаторий для детей».

«Графский санаторий для детей».

Автор: Олег Петров. Фото: ФССП.

В пятницу, 13 сентября, стало известно о том, что судебные приставы приостановили деятельность воронежского детского санатория на 30 суток. Произошло это после того, как региональный Роспотребнадзор выявил нарушения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. 

Как выяснили санитарные врачи, в санатории ремонтные и отделочные работы проводили в присутствии детей, под окнами жилых комнат проводили капремонт кровли, на путях перемещения детей оставляли автотранспорт. Кроме того, дети пребывали вместе с рабочими в местах общего пользования.

«Своевременно не проводилась чистка установки с дозированным розливом питьевой воды со следами застарелой грязи, — добавили в Роспотребнадзоре. — Утвержденному меню не соответствовал фактический рацион питания, а также нет сведений о прохождении гигиенической подготовки врачей». 

Суд приостановил деятельность «Графского санатория для детей» на 30 суток. Исполняют указанный исполнительный лист судебные приставы Железнодорожного РОСП. Деятельность санатория сейчас фактически приостановлена. 

Продолжение > Облздрав опроверг сообщение приставов о приостановлении работы «Графского санатория для детей»

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх