27 мая 2019 года

облачно с прояснениями+22 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ64,61+0,12

EUR ЦБ72,32+0,48

21:21 25 января 2019

Отключение отопления в Железнодорожном районе: Аварийные бригады ищут место порыва трубопровода

«Новости Воронежа» выяснили подробности ЧП

Батарея.

Батарея.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Вечером в пятницу, 25 января, в нескольких кварталах Железнодорожного района пропало отопление и в ряде домов горячая вода. При том, что сейчас за окном в Воронеже около 20 градусов мороза.

«На сетях теплоснабжения от котельной в Железнодорожном районе Воронежа выявлен факт утечки. Зафиксировано падение давления и увеличение подкачки воды. В настоящее время все службы на месте, ведутся работы по уточнению участка трубопровода, где произошла аварийная ситуации, — рассказали нам в мэрии Воронежа. — Будет вестись поквартальное перекрытие сетей и заполнение систем для локализации зоны отключения отопления. В зависимости от места аварии станет понятно, какие именно дома попадут в зону отключения».

Котельная, по нашим данным, в настоящее время работает.

«Управляющие компании уведомлены и готовы к работе в круглосуточном режиме. В наличии необходимая техника и специалисты,  добавили в горадминистрации. — После определения места утечки специалисты незамедлительно приступят к устранению аварийной ситуации».

Продолжение > В Воронеже в лютый мороз без тепла по-прежнему остается квартал улиц Остужева, Минская и Ленинского проспекта

«Новости Воронежа» продолжают следить за ситуацией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх