17 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-7 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,43+0,18

EUR ЦБ75,39-0,00

23:20 2 декабря 2018

В Воронеже депутат ждет — не дождется оштрафованных за неоплату парковки

Однако никто к нему пока не обратился

Платная парковка в Воронеже.

Платная парковка в Воронеже.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже депутат городской Думы Артем Рымарь неделю назад на своей странице в Facebook заявил о том, что готов оказать юридическую поддержку и содействие в оспаривании штрафа за неоплату парковки в центре города. Его размер, как мы писали, составляет 1500 рублей.

Однако несмотря на то, что его пост был размещен в социальных сетях и ряде СМИ, ни одного обращения по этому вопросу он так и не получил.

« Я считаю, что, скорее всего, механизм взыскания штрафов не работает! — уверен депутат. -Платить или не платить за парковку — это личное дело каждого. Я, тем не менее, продолжаю ждать любого оштрафованного и готов оспаривать наложенные санкции!».

Напомним, на сегодняшний день известно лишь о девяти оштрафованных за неоплату парковки в центре города. Хотя, по заверениям властей и компании «Городские парковки», количество нарушений исчисляется тысячами.

Также читайте > В Воронеже общественник через прокуратуру добивается признания незаконными штрафов за неуплату парковки

И еще > Как в Воронеже в режиме онлайн узнать наличие штрафов за неоплаченную парковку

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Комментарии

Александр
2 недели назад
Ликбез: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_141740/c893714d25980bf372d891edb057e84048190f89/
Александр
2 недели назад
Вы на самом деле народный "справедивый от России" депутат или им прикидываетесь ? Запрос в прокуратуру это хорошо (как ложка к обеду). До Вас его намного раньше не уважаемый мною Серов направил."Общественник" оказался умнее и быстрее "депутата". Вам самому не смешно ? К первоисточнику (МВД ) нарямую что мешает обратиться? Выгодные Вам для пиара затягушки по срокам рассмотрения ? В прокуратуре, в МВД. А в это время можно глаголить, что я ждун и ничего сделать не могу. Сижу на попе и жду жду жду ответа ничего не делая. Тогда вопросов нет- такой уж "депутат"  и его "аппарат".  Реальный алгоритм действий, который от Вас ждут избиратели я уже изложил в этом и предыдущем посте.
Артём Рымарь
2 недели назад
Я запросы в прокуратуру направил больше недели назад. Вот теперь жду результатов рассмотрения. Кроме того, хочу обратиться в аналогичным обращением в прокуратуры других регионах 
Александр
2 недели назад
Он просто пиарится, набирает себе политические очки, поскольку 100% знает, что этих штрафов нет и не будет. Можно написать обращение в МВД, предоставляет ли оно персональные данные собственников транспортных средств административным комиссиям и на основании каких НПА ? Это может сделать через интернет любой гражданин. Но по депутатскому запросу ответят быстрее положенных 30 дней. И копию ответа сюда выложить. Эффект атомного взрыва. Вот это всем пиарам пиар будет. Как тебе такое Илон Маск ?  Не сидеть и ждать оштрафованных и жевать о своей готовности всем помочь, а действовать. Запрос подготавливается максимум час и 10 минут на его отправку. Слабо ?
Наверх