19 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-9 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ66,75+0,12

EUR ЦБ75,78+0,39

19:17 22 ноября 2018

В Воронежской области на месте обрушившегося моста организуют понтонную переправу

Её помогут развернуть военные

Фото с места ЧП.

Фото с места ЧП.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Обрушившийся мост через реку Савала в Терновском районе временно заменят понтонной переправой. Такое поручение в четверг, 22 ноября, дал губернатор Александр Гусев.

«С соответствующей просьбой обратились к командованию Западного военного округа, — рассказали в пресс-службе облправительства. — Военные подтвердили, что располагают необходимыми техническими возможностями и готовы приступить к развертыванию переправы».

Напомним, что мост через реку Савала в селе Братки рухнул в среду, 21 ноября, примерно в 16:20. В тот момент шел ремонт моста, но на него одновременно выехали две фуры, груженые зерном. Пролет в 130 метров не выдержал веса — обрушился вниз вместе с машинами, строительным краном и ремонтниками. Смотрите видео с места ЧП.

Пострадали сразу шесть человек — оба водителя грузовиков 28 лет и 31 года, а также четверо ремонтников 31, 48, 45 и 45 лет. Все они сейчас в разных больницах проходят лечение. Состояние двоих из них тяжелое.

Сегодня воронежский СК возбудил уголовное дело по факту обрушения моста. Отдел по расследованию особо важных дел выясняет все детали и подробности случившегося.

Сейчас село оказалось разделенным рекой. Пути объезда есть, но достаточно дальние — через село Новотроицкое (15 км) и через Грибановский район (50км).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх