19 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-9 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ66,75+0,12

EUR ЦБ75,78+0,39

11:58 22 ноября 2018

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при обрушении моста в Воронежской области

Одного из мужчин экстренно доставили в реанимацию больницы в Воронеже

Один из пострадавших в реанимации облбольницы.

Один из пострадавших в реанимации облбольницы.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Одного из шести пострадавших при обрушении моста через реку Савала в селе Братки экстренно доставили в облбольницу в Воронеж. Он сейчас находится в реанимации. Об этом в четверг, 22 ноября, сообщили в облздраве.

Еще трое пострадавших находятся сейчас в Борисоглебской райбольницы. Состояние одного из пациентов тяжелое — у него многочисленные переломы. Сейчас мужчина находится на искусственной вентиляции легких и введен в состояние медикаментозного сна.Двое других пациентов больницы находятся в травматологии — их состояние медики оценивают как среднее.

«Еще двое пациентов в состоянии средней тяжести находятся на лечении в Терновской РБ», — пояснили в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Напомним, что обрушение автомобильного моста через реку Савала произошло в среду, 21 ноября, примерно в 16:20. В тот момент по нему проезжали два «МАЗа» с зерном и кран, который вел ремонт. Пострадали сразу 6 человек — двое водителей грузовиков и рабочие.

Позже было опубликовано видео последствий обрушения моста в реку под двумя МАЗами в Терновском районе. Ситуацию с обрушением моста взял под личный контроль воронежский губернатор.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх