19 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-9 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ66,75+0,12

EUR ЦБ75,78+0,39

15:19 26 ноября 2018

Умер один из шести пострадавших при обрушении моста в Воронежской области

Медикам не удалось спасти мужчину

Одного из пострадавших не удалось спасти.

Одного из пострадавших не удалось спасти.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива облздрава.

Один из шести пострадавших при обрушении моста через реку в Терновском районе умер в больнице. Об этом в понедельник, 26 ноября, сообщил глава регионального МЧС на заседании в облправительстве.

Воронежский губернатор заявил, что родным погибшего окажут материальную помощь.

Известно, что погибший — один из работников, что вели ремонт моста. После ЧП его доставили в Борисоглебскую райбольницу. Его оттуда специалисты центра медицины катастроф хотели забрать на лечение в Воронеж, но состояние пациента было критическим — транспортировка была невозможна.

Напомним, что мост через реку Савала в селе Братки рухнул в среду, 21 ноября. В то время шел ремонт сооружения. В один момент на мост одновременно выехали два тяжелых грузовика с зерном. Пролет моста обрушился вниз вместе с машинами, строительным краном и ремонтниками. Смотрите видео с места ЧП.

Всего пострадало 6 человек — это водители грузовиков 28 и 31 года, а также четверо ремонтников — 31, 48, 45 и 45 лет. Известно, что двое пострадавших сейчас на лечении в Терновской больнице в «удовлетворительном состоянии». Один пациент сейчас в облбольнице в Воронеже — у него стабильное состояние средней тяжести. Еще один пострадавший остается в Борисоглебской райбольнице.

Напомним, что по факту обрушения моста СК возбудил уголовное дело. Следователи выясняют все обстоятельства случившегося. На время ремонта моста чиновники попросили военных развернуть понтонную переправу.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх