14 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-1 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ66,26-0,17

EUR ЦБ75,39+0,17

12:21 20 сентября 2018

«Росводоканал Воронеж» расширяет сотрудничество с мировыми производителями

В компании этот шаг объясняют стремлением применять лучшие практики и самые передовые технологии

На презентации.

На презентации.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже состоялась презентация оборудования австрийской компании HAWLE — мирового лидера в производстве деталей и комплектующих для систем водоснабжения и водоотведения. Весной этого года водоканал стал официальным дилером известного холдинга в Черноземье. Теперь продукцию европейского качества на выгодных условиях можно приобрести, не покидая областной центр.

«Росводоканал Воронеж» предоставляет собственную гарантию на изделия австрийской компании, а также полное сопровождение проекта и техническую поддержку. По расчётам специалистов, ценовая категория продукции компенсирована долговечностью и простотой обслуживания.

«Конечно, можно найти аналоги арматуры в разы дешевле, но есть риск, что они выйдут из строя уже через год. А HAWLE дает гарантию от 10 лет, при этом можно с уверенностью говорить и о 50 годах безаварийной работы», — отметил менеджер по продукту компании HAWLE Алексей Татаринов.

В мероприятии приняли участие представители областной и городской власти, муниципалитетов, депутаты, руководители крупных строительных и проектных организаций региона. Их вниманию были представлены задвижки и фитинги, пожарные гидранты, образцы затворов и бесколодезных комплектов, позволяющих применять надежные и современные инженерные решения на сетях.

«Мы заинтересованы, чтобы наши застройщики применяли эту продукцию, потому что принимая эти сети на обслуживание в воронежский водоканал, мы четко будем понимать — проблем с такой арматурой и сетями у нас не будет. Являясь предприятием, обеспечивающим услугами водоснабжения и водоотведения город с миллионом жителей, мы стремимся применять лучшие практики и наиболее передовые технологии», — резюмировал генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх