16 июля 2018 года

облачно+22 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ62,29+0,09

EUR ЦБ72,47-0,22

21:46 17 июня 2018

В Воронеже без холодной воды остались жители 5 улиц и 2 переулков

На объекте «РВК-Воронеж» произошла очередная коммунальная авария

Идет устранение коммунальной аварии.

Идет устранение коммунальной аварии.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже около дома №130 по улице 9 Января произошло повреждение трубопровода диаметром 60 см. Его особенность состоит в том, одна труба меньшего размера находится в трубе размера большего.

Вот эти пять улиц остались без воды:

— 9 Января;

— Машиностроителей;

— Песчаная;

— Холмистая;

— Жигулевская.

Также без воды сидят жители переулков Уютный и Чистый.

По данным водоканала, сейчас на месте происшествия работают восемь единиц спецтехиники, гидромолот, два экскаватора и перекачивающая станция. Специалистам предстоит установить специальный хомут, который будет гарантировать надежную герметизацию поврежденного участка трубы.

Работы по восстановлению могут затянуться. Поэтому вместе с управой Советского района организуют подвоз техводы — к дому №123 по 9 Января и к дому №58/1 по Пешестрелецкой.

Напомним, 9 июня аварии на сетях «РВК-Воронеж» произошла на улице Саврасова, 25 мая прорвало водопровод на Краснознаменной, 21 мая ЧП случилось на улице Газовой15 мая без воды остались жители улиц Хользунова и Лизюкова, 12 мая авария на сетях «РВК-Воронеж» оставила без воды два квартала Северного микрорайона, 8 мая без воды сидели жители Придонского и Подклетного

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх