19 августа 2018 года

ясно+20 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,88-0,02

EUR ЦБ76,18+0,13

17:06 19 мая 2018

Тренера воронежского ФК «Энергия» обвинили в избиении футболисток

Об этом сообщили федеральные СМИ

СМИ сообщили об избиении тренером футболисток.

СМИ сообщили об избиении тренером футболисток.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях стало известно о том, что экс-тренер женского футбольного клуба «Энергия» избивал своих футболистов. Об этом Екатерина Завадкина, Оксана Шмачкова и Екатерина Ларина, которые выступал за клуб в разные годы, рассказали изданию sports.ru

По словам Екатерины Завадкиной, она от Ивана Саенко получила палкой. Говорит, за то, что что-то не так сделала. И добавляет «сама была виновата».

Оксана Шмакова призналась, что с годами стала лучше понимать, зачем тренер все это делал. Методы «не слишком правильные», но зато он вырастил много знаменитых людей в женском футболе.

«Воспитание характера через жесткость, жестокость, рукоприкладство, мат, крик. Это работало», — отмечает спортсменка.

Анатолий Шмачков, отец футболистки Оксаны Шмачковой, в свою очередь вспомнил, как его дочь позвонила домой и рассказала о том, что её избил Саенко. Он поехал в Воронеж «разбираться». Как оказалось, девушке досталось из-за того, что она заступилась за другую футболистку.

Екатерина Ларина играла в «Энергии» в середине 2000-х. Она вспомнила рукоприкладство, которое произошло с ней в возрасте 15-16 лет. В какой-то момент она с девчонками стояла около футбольного поля и держала тележку. Шутили и смеялись. Подошел тренер и «просто дал мне леща».

После этого инцидента спортсменка решила бросить футбол.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх