22 октября 2018 года

облачно+11 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,81+0,09

EUR ЦБ75,32-0,25

10:17 7 мая 2018

Жители Воронежа о видеоиграх: Ничему хорошему научиться нельзя!

В этом уверены 44 процента респондентов

Вот такие консоли были некогда очень популярными.

Вот такие консоли были некогда очень популярными.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

На днях исследователи соцсети «Фотострана» провели опрос среди 800 жителей Воронежа. У наших земляков выясняли, как они считают — влияют ли на личность человека видеоигры?

В том, что видеоигры положительно влияют на людей, уверены 24 процента горожан. Ведь, говорят, развиваются некоторые способности. К примеру, внимательность, ловкость рук, умение планировать. Кроме того, благодаря онлайн-играм воронежцы получают бесценный в наши дни навык — умение работать в команде.

По мнению 44 процентов жителей Воронежа, видеоигры делают человека лишь хуже. Объясняется это тематикой игр — зачастую они наполнены жестокостью. Разве можно в этом научиться чему-то хорошему?

20 процентов воронежцев считают видеоигры бесполезными как развития, так и для деградации человека. Максимум, на что игры влияют, — это количество часов в реальной жизни.

Отметим, оставшиеся респонденты не знают, как именно могут игры влиять на личность человека. И вопрос этот еще предстоит хорошенько изучить.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх