18 октября 2018 года

переменная облачность+11 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ65,40-0,13

EUR ЦБ75,65-0,27

16:03 28 февраля 2018

В Воронеже на уборку улиц города после снегопада вышли 150 единиц техники

Коммунальщики обрабатывают магистрали пескосмесью

Улицы города чистит техника.

Улицы города чистит техника.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В среду, 28 февраля, улицы Воронежа после утреннего снегопада и метели стали в больших пробках. Заторы не исчезли даже днем.

Читайте также 10:20 28 февраля 2018 Установили систему автоматического удаления сосулек. В Воронеже на крыше пятиэтажки установили первую в городе систему автоматического удаления сосулек Даже после полудня сервис Яндекс.Пробки оценивал пробки в городе в 8 баллов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие сутки с перерывами будет продолжаться метель.

Расчищать улицы города от снега вышли более 150 единиц спецтехники. В мэрии поясняют, что в снегопад главные задачи — обработать магистрали песко-соляной смесью и после подмести. Такие манипуляции будут проводить на основных улицах каждые 3-4 часа. Также вышла малая коммунальная техника и дворники на расчистку тротуаров.

«Естественным следствием снегопада станет снижение средней скорости передвижения по городу, увеличение заторовых явлений и неудобства от работы коммунальной техники», — поясняют в мэрии.

В администрации извиняются за временные неудобства и просят горожан в темное время суток не парковать авто в правых полосах дорог, чтобы их могла убрать техника.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх