20 мая 2018 года

облачно с прояснениями, дождь+18 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ61,94+0,12

EUR ЦБ73,18+0,15

11:13 27 февраля 2018

Проезд по мосту на трассе в Борисоглебске закроют до конца октября 2018 года

Там будет проходить ремонт

Движение закроют.

Движение закроют.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронежской области с марта до конца октября будет проходить капремонт моста через суходол в Борисоглебске. Это 454 километр трассы Р-22.

Читайте также 09:32 27 февраля 2018 Антон Шевелев. Бывший главный архитектор Воронежа в суде заявил, что получал не взятки, а гонорары Дорожники на это время организуют движение по объездному маршруту. Грузовики с максимальной массой выше 3,5 тонн будут объезжать участок через Поворино-Пески-Байчурово. Легковушки и небольшие грузовики смогут проезжать через городские улицы Дорожная-Первомайская-Объездная.

Точные маршруты укажут на информационных щитах вдоль трассы. Водителям нужно обращать внимание на временные дорожные знаки.

«На объекте восстановят опоры, заменят пролетные строения, опорные части, мостовое полотно и сопряжения, — поясняют в пресс-службе «Черноземуправтодора». — Также специалисты установят новое оцинкованное барьерное ограждение и композитное перильное».

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх