25 мая 2018 года

облачно+16 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

18:12 12 февраля 2018

В Воронеже бабушка залезла на покатую крышу дома, чтобы не дать чистить её от снега

Пенсионерка требовала коммунальщиков уйти

Пенсионерка сидела на крыше и не спешила уходить.

Пенсионерка сидела на крыше и не спешила уходить.

Автор: Алена Орехова. Фото: видео facebook.com.

В Воронеже старушка забралась на крышу многоэтажного дома, чтобы помешать коммунальщикам очистить её от снега и льда. Один из рабочих записал курьезный момент на видео.

Читайте также 16:44 12 февраля 2018 Как проходит реконструкция Советской площади. Вадим Кстенин поручил закончить реконструкцию Советской площади к майским праздникам ЧП произошло в трехэтажном доме №33/2 на улице Красноармейской. Его обслуживает УК «Ленинского района».

На записи видно, как бесстрашная старушка без страховки сидит, балансируя прямо на шифере покатой крыши. Оказалось, что местная жительница испугалась за сохранность крыши и начала прогонять рабочих, которые очищали кровлю от снега и льда.

«Уйдите с крыши!», — громко кричит бабушка.

«Да мы чистим крышу, мы её не пробьем никак, — отвечает коммунальщик. — Женщина, слезьте. Вы понимаете, где вы находитесь? Как вы слезать будете?».

«Я сюда не один раз лазила», — спокойно отвечает бабушка и продолжает сидеть на крыше. Коммунальщикам приходится её упрашивать, чтобы она все-таки спустилась вниз и дала им закончить работу.

«Женщина, слезайте. Мы почти дочистили — нам осталось — нам только сбоку осталось почистить — и все!», — кричит автор ролика.

После этого старушка все-таки соглашается, осторожно поднимается и идет спускаться с крыши.

«Спасибо, дай Бог вам здоровья», — кричит ей рабочий.

Отметим, что многие жители активно жалуются на нечищенные крыши, а некоторые лишь мешают коммунальщикам выполнять работу.

Рабочие поясняют, что нередко им не удается очистить крыши из-за припаркованных прямо под нею авто. Из-за этого приходится гонять технику по одним адресам несколько раз подряд и тратить время на поиск владельцев авто.

Еще одно испытание для коммунальщиков — красочные огромные вывески на домах. Они не всегда соответствуют дизайн-регламенту. Но рабочим требуется немало времени и мастерства, чтобы аккуратно очистить их и не повредить.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх