23 мая 2018 года

облачно+24 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,26-1,27

EUR ЦБ72,24-1,09

17:21 30 января 2018

Повторно пойманный пьяным за рулем воронежец безуспешно пытался дать взятку сотруднику ДПС

Он может провести за решеткой восемь лет

Деньги.

Деньги.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР завершил расследование уголовного дела 38-летнего жителя села Боево Каширского района. Он проходит обвиняемым по делу о покушении на дачу взятки полицейскому и нарушении ПДД.

По версии следствия, воронежца, который ехал за рулем «Деу Нексия», в селе Боево остановили полицейские. Водитель ехал на машине подшофе.

«Вскоре выяснилось, что ранее водитель был привлечен к ответственности за управление авто в состоянии опьянения», — рассказали в СКР. Пояснив, что за нарушение правил лицом, которое уже было подвергнуто административному наказанию, предусмотрена уголовная ответственность.

Водитель попытался дать стражу порядка взятку. Сотрудник ДПС от нее отказался, предупредив об уголовной ответственности.

«Некоторое время спустя воронежец попытался передать сотруднику полиции взятку в 20 тысяч рублей, — отметили в СКР. — Тот о коррупционном предложении доложил в дежурную часть».

Отметим, теперь водителю грозит восемь лет тюрьмы.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Для того, чтобы оставить комментарий, введите ваше имя и напишите сообщение. Или через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ

Вам также может быть интересно:
Наверх