17 августа 2018 года

ясно+21 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,89+0,52

EUR ЦБ76,06+0,83

12:23 18 января 2018

Пруд в Центральном парке Воронежа огородили метровым металлическим забором

Это сделали для безопасности горожан

В парке устанавливают забор вокруг водоема.

В парке устанавливают забор вокруг водоема.

Автор: Алена Орехова. Фото: мэрии.

В Воронеже пруд в Центральном парке Воронежа огораживают высоким металлическим забором.

Читайте также 10:12 18 января 2018 Воронежцы чаще других ищут данные о лекарствах и болезнях в интернете. Воронеж вошел в четверку городов, где чаще всего ищут способы лечения простуды в интернете Ограждение около 90 см в высоту с достаточно частыми прутьями, чтобы никто не пролез внутрь. Закончить работы полностью планируют на следующей неделе.

Отметим, что до этого в парке было несколько случаев, когда люди падали в водоем. Он достаточно глубокий, а края чаши покатые и очень скользкие — выбраться наверх из него непросто. Особенно опасно это было тем, что рядом детская площадка — играющие малыши подбегали к воде и срывались в воду. Им на подмогу приходилось нырять взрослым прохожим.

Сейчас же около ограждения установили таблички с предупреждениями, что выход на лед запрещен. Такие же предупреждения установили в сквере на улице Минской «У озера», в сквере «Чайка» на улице Новосибирской, а также в прибрежной зоне парков «Алые паруса» и «Дельфин».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх