16 октября 2018 года

ясно+6 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ65,75-0,22

EUR ЦБ76,05-0,45

14:30 15 января 2018

Надо лишь проголосовать: «Орел и решка» могут приехать в Воронеж

Наш город сейчас в ТОП-25 рейтинга

Ведущие могут приехать в наш город.

Ведущие могут приехать в наш город.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Новый сезон популярного шоу «Орел и решка» будут снимать не в далеких странах, а в России. Народное голосование определит, какие города проверят ведущие.

Читайте также 13:41 15 января 2018 Ведущая одобрила столовую. В Воронеже «РевиЗолушка» рекомендовала столовую, где заведующая пальцами раздавила таракана Важный момент — в голосовании участвуют города с населением от 100 тысяч человек.

Сейчас лидирует город Альметьевск, на втором месте Норильск, замыкает тройку лидеров Тюмень. Затем идут Южно-Сахалинск, Абакан и Балаково.

Воронеж же в общем списке пока на 22-м месте. За наш город пока отдали голоса 1277 человек. В Черноземье у Воронежа больше всех шансов попасть в программу. За Липецк проголосовало лишь 968 человек, за Белгород — 596. За Курск — 211, а за Тамбов — 149.

Знай!

Для того, чтобы отдать свой голос, нужно войти на сайт телеканала при помощи аккаунта из соцсети. За один город можно голосовать один раз.

Напомним, что в шоу «Орел и решка» двое ведущих путешествуют по разным городам мира. Один из них должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить деньги неограниченно с золотой карты. Кто из них будет жить как миллионер, а кто выживать бюджетно, решает монетка.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх