18 июня 2018 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

22:25 30 декабря 2017

Воронежцы испугались взорвавшейся около эвакуированного ТЦ петарды

Люди не оценили шутку

Люди испугались взорвавшейся петарды.

Люди испугались взорвавшейся петарды.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Перед Новым годом в Воронеже активно продают пиротехнику. Салюты и звуки петард слышны на разных улицах.

Читайте также 22:25 30 декабря 2017 Люди испугались взорвавшейся петарды. Воронежцы испугались взорвавшейся около эвакуированного ТЦ петарды Вечером в субботу, 30 декабря, после экстренной эвакуации из ТРЦ «Максимир» в Воронеже сотни людей выстроились напротив эвакуированного здания.

О причинах случившегося не сообщали. Люди стояли и обсуждали инцидент. Предполагали, что это шутка какого-то телефонного террориста.

Вдруг раздался громкий хлопок — стоявшие люди отпрыгнули в разные стороны. Другие отбежали подальше. Но оказалось, что кто-то просто решил взорвать в тот момент петарду. Но взволнованные после эвакуации люди среагировали очень резко.

«Не лучшее время для петард и хлопушек, — возмутилась одна из горожанок. — Это не шутки — вон в Санкт-Петербурге взорвали магазин».

Смотрите видео эвакуации из ТЦ:

Читайте также>>> В Воронеже опубликовали видео эвакуации из ТРЦ «Максимир»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх