22 сентября 2018 года

ясно+22 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,25-0,22

EUR ЦБ78,08+0,32

16:04 26 декабря 2017

Под Воронежем пьяный водитель пытался дать взятку в 19 тысяч рублей сотруднику ДПС

Теперь подозреваемому грозит уголовная ответственность

Водитель пытался дать взятку гаишнику.

Водитель пытался дать взятку гаишнику.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего мужчины. Его подозревают в попытке дать взятку полицейскому.

Читайте также 14:01 26 декабря 2017 Детский сад. В Воронеже воспитатель детсада била детей и оставляла их без полдника По версии СК, полицейские в Нижнедевицком районе остановили авто, которым управлял мужчина. У него были явные признаки алкогольного опьянения, но от медосвидетельствования он отказался.

Через пару дней нарушитель пришел в кабинет начальника ОГИБДД ОМВД России по Нижнедевицкому району и предложил взятку в 19 тысяч рублей, чтобы протокол не направляли в суд. Страж порядка от денег отказался, но мужчина все равно положил их в тумбочку стола. Тогда полицейский сообщил в взятке руководству — подозреваемого задержали.

«При предъявлении обвинения подозреваемый признал вину в полном объеме», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Сейчас расследование дела продолжается.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх