18 июня 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

14:45 26 декабря 2017

В Воронеже супруги получили 3 года колонии за попытку продать новорождённую дочь

Резонансное дело рассмотрел суд

Супругов приговорили к 3 годам колонии.

Супругов приговорили к 3 годам колонии.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже суд рассмотрел дело 39-летней женщины и её 30-летнего гражданского супруга из Узбекистана. Их обвиняли в покушении на торговлю людьми.

Читайте также 14:01 26 декабря 2017 Детский сад. В Воронеже воспитатель детсада била детей и оставляла их без полдника По версии СК, 8 сентября женщина родила девочку. На учет в ЗАГС они её не ставили, а решили продать малышку, чтобы её воспитывали и растили незнакомые люди. Вечером 10 декабря их задержали полицейские при попытке продажи младенца.

Обвиняемые рассказывали, что у них не было денег и работы, поэтому они решились продать дочь. Также выяснилось, что у супругов не было регистрации и временного пребывания на территории РФ.

«Суд приговорил сожителей к 3 годам колонии общего режима», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх