18 июня 2018 года

ясно+13 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

22:15 25 декабря 2017

Воронежец забил ножом до смерти знакомого мужчину, до этого ранив в ногу родного отца

Обвинение считает, что свой поступок он совершил в состоянии невменяемости

СКР по Воронежской области.

СКР по Воронежской области.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Верхнемамонском районе СКР завершил расследование уголовного дела против 21-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в убийстве и умышленном причинении вреда здоровью.

Как выяснили правоохранители, аренд выпивал вместе со своим отцом и 33-летним знакомым. Дело происходило в селе Нижний Мамон 10 октября 2017 года.

В какой-то момент между отцом и сыном возник конфликт. Отец не дал денег для покупки спиртного. Парень ударил его. Тот выхватил нож для самообороны. Молодой человек выхватил нож и ударил им в ногу отцу.

«Мужчине все-таки удалось убежать из дома. Тогда как сын с товарищем остались внутри», — рассказали в СКР. И добавили, что затем подозреваемый попросил мужчину помочь убрать виноград. Получил отказ. И тогда ударил ножом в шею, по туловищу и по конечностям. Вскоре потерпевший скончался.

Экспертиза показала, что молодой человек во время преступления был невменяем. В суд направили уголовное дело для того, чтобы применить к молодому человеку принудительные меры медицинского характера.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх