23 сентября 2018 года

облачно с прояснениями+17 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ66,25-0,22

EUR ЦБ78,08+0,32

11:53 22 декабря 2017

Воронежскую овчарку Зорро наградили за раскрытие нападения на почтальона

Служебный пес получил большой мешок корма

Зорро подарили большой мешок корма.

Зорро подарили большой мешок корма.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

В Воронежской области полицейской овчарке Зорро объявили благодарность за раскрытие нападения на почтальона.

Читайте также 09:21 22 декабря 2017 Парковка. Госдума РФ одобрила закон о введении платных парковок во дворах домов ЧП произошло 19 декабря. Двое мужчин подкараулили почтальона в поселке Абрамовка Таловского района. Один угрожал женщине ножом, а второй выхватил сумку с письмами и пенсиями. Почтальон защищалась зонтом, но это не помогло — женщина вызвала полицию.

На место выехали оперативники вместе с кинологом и служебным псом Зорро. Полицейская овчарка сумела взять след и помогла задержать одного из подозреваемых. Позже задержали и его подельника. Это оказались местные парни 19 и 20 лет.

Представители почты поблагодарили Зорро и подарили ему большой мешок корма.

«Хочется выразить благодарность и нашему почтальону, оказавшей все необходимое содействие правоохранителям, и полиции – за оперативное задержание подозреваемых, — рассказал и.о. директора Воронежского филиала Почты России Алексей Поляков. — Отдельное спасибо служебному псу Зорро».

Полицейские рассказывают, что шестилетний Зорро служит в Таловском райотделе полиции уже 3 года. Он успешно прошел школу служебно-розыскного собаководства. Только в 2017 году Зорро помог раскрыть десяток краж и других преступлений.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх