18 декабря 2018 года

облачно, небольшой снег-8 °C

Сейчас пробки

4 балла

USD ЦБ66,62+0,19

EUR ЦБ75,38-0,01

18:07 19 декабря 2017

Две юные художницы и педагог из Воронежа победили в международном конкурсе ARTIS-2017

Церемония награждения прошла в Санкт-Петербурге

Церемония награждения в Санкт-Петербурге.

Церемония награждения в Санкт-Петербурге.

Автор: Алена Орехова. Фото: организаторов.

Воспитанницы воронежского Образцового детского коллектива изостудии «Самоцветы» победили в престижном международном конкурсе ARTIS-2017.

Читайте также 17:38 19 декабря 2017 Вот так выглядит елочный базар. Натуральные новогодние ёлки можно купить на 119 базарах Воронежа - адреса Свои заявки на участие подали около 1700 конкурсантов из 108 городов России, Беларуси, Казахстана и Латвии. В число судей вошли певицы Татьяна Буланова, Корнелия Манго, танцовщики и хореографы Евгений Папунаишвили, Кристина Кретова, Дмитрий Щебет и другие профессионалы сферы искусства.

Воронежские школьницы стали лауреатами ARTIS в категории «изобразительное творчество». Работу Ангелины Плетневой посчитали лучшей в декоративно-прикладном искусстве, а лучшим живописцем признали Эльвину Бандалиеву. Они получили почетные грамоты и гранты по 10 тысяч рублей.

А наставница девочек Елена Жемиря получила ARTIS, как лучший педагог сезона по изобразительному творчеству. Педагог получила премию в 20 тысяч рублей.

«Каждый ребенок – это маленькая тайна и загадка, к которой нужно найти золотой ключик, чтобы открыть эту маленькую и творческую душу», – прокомментировала итоги конкурса Елена Николаевна.

Педагог уже становилась победителем Премии ARTIS в 2016 году. В следующем году её ученики вновь будут бороться за обладание премией.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите имя и отметьте галочку капчи или через соцсети

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх