18 июня 2018 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,69+0,43

EUR ЦБ72,53-1,03

11:26 14 декабря 2017

В Воронеже мужчина продал бизнесмену несуществующие семечки за 180 тысяч рублей

Потерпевший не сразу понял, что его обманули

Мужчина лишился 180 тысяч рублей.

Мужчина лишился 180 тысяч рублей.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В полицию Воронежа обратился 41-летний местный житель. Бизнесмен рассказал, что стал жертвой мошенничества.

Читайте также 10:49 14 декабря 2017 Сколько ёлки будут стоять в домах горожан. Выбросить сразу после каникул или дождаться весны: Сколько будут стоять ёлки в квартирах Воронежа? Оказалось, что в начале ноября предприниматель нашел в интернете объявление о продаже крупной партии семян подсолнечника. Он договорился с продавцом и перевел ему через мобильное приложение 180 тысяч рублей за товар. Но семян мужчина так и не получил.

«Злоумышленник, получив деньги, отключил сотовый телефон», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области.

Полицейские нашли и задержали подозреваемого. Это оказался 35-летний житель Новоусманского района. За мошенничество со значительным ущербом ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх