15 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ58,71-0,44

EUR ЦБ69,40-0,06

20:08 1 декабря 2017

На въезде в Воронеж после долгого ремонта наконец-то открыли движение по развязке

Теперь по пути из аэропорта и Сити-парка «Град» не придется делать крюк

Автор: Варвара Костенко. Фото: Черноземуправтодор.

В пятницу, 1 декабря, открыли движение по обновленной транспортной развязке по трассе А-134 на въезде в Воронеж.

Читайте также 18:04 1 декабря 2017 Люди думали, что они сняли жилье, а им лишь распечатывали бумаги с фото квартир. В Воронеже лжериелторы обманули при сдаче внаем квартир больше сотни людей Окончания этого ремонта ждали с нетерпением десятки тысяч человек. Ведь несколько месяцев горожанам приходилось делать большой крюк, когда они выезжали из Сити-парка «Град» или аэропорта. Также во время работ там нередко собирались пробки.

На церемонии открытия начальник ФКУ «Черноземуправтодор» Александр Лукашук рассказал, что путепровод был построен в 1970 году — и с тех пор до этого никогда не ремонтировался.

«На сооружении в рамках капремонта усилили опоры, заменили сопряжения, конусы, пролетные строения, — пояснили в пресс-службе «Чернозеуправтодора». — Длину путепровода увеличили на 5 метров — она составляет теперь больше 89 погонных метров, ширину — на два метра до 13,3 метра».

На развязке теперь две полосы движения и две полосы безопасности, также есть тротуар для пешеходов.

Правда, теперь путепровод стал односторонним. Раньше по нему движение осуществлялось в двух направлениях, а теперь будет только в направлении Воронежа.

По словам дорожников, на обновленную развязку действует гарантия — на верхний слой покрытия — 4 года, на нижний — 5 лет, а на само сооружение — 8 лет.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх