26 мая 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ61,67+0,26

EUR ЦБ72,12+0,11

12:43 29 ноября 2017

В трех многоэтажках Воронежа сорвали срок капитального ремонта

Работы не успели выполнить вовремя

Капремонт не закончили в срок.

Капремонт не закончили в срок.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже прокуроры проверили, как соблюдают закон при проведении капремонта. Нашлись нарушения.

Читайте также 18:08 28 ноября 2017 Галина Глазнева. Сотруднице почты, которая продала выигравший 506 млн рублей лотерейный билет, подарили телевизор Оказалось, что в трех многоквартирных домах Железнодорожного района до сих пор не сдали работы, которые должны были закончить еще летом.

Так, в доме №144 на Ленинском проспекте подрядчик ООО «СтройСервис» должен был до июля 2017 года сделать ремонт фасада. Но работы Фонд капремонта у них пока так и не принял.

Также сорвали сроки капремонта дома №46 по улице Остужева и №41 по улице Серафимовича. Известно, что в доме на улице Серафимовича фасад оштукатурили, но схалтурили — провели работы без специальной сетки.

«Директору ООО «СтройСервис» внесли представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к ответственности», — рассказали в пресс-службе региональной прокуратуры.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх