25 мая 2018 года

облачно+19 °C

Сейчас пробки

5 баллов

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

18:08 28 ноября 2017

Сотруднице почты, которая продала выигравший 506 млн рублей лотерейный билет, подарили телевизор

Галина Глазнева работает на Почте России уже 18 лет

Галина Глазнева.

Галина Глазнева.

Автор: Олег Петров. Фото: Почта России.

В вторник, 28 ноября 2017 года, стало известно о награждении сотрудницы почты, которая продала билет на полмиллиарда рублей (об этой истории «Новости Воронежа» писали). Работающей в компании вот уже 18 лет Галине Глазневой в торжественной обстановке вручили телевизор. Кроме того, бытовую технику от организатора лотереи получили и другие операторы.

По словам Галины Глазневой, все сотрудники отделения искренне были рады за односельчанку. Победительницу она считает человеком хорошим и доброжелательным.

«И еще – настоящая труженица, всегда работала. Лотерейные билеты покупала каждую неделю, так что выиграла не случайно», — отметила Галина Глазнева.

Напомним, что джекпот сорвала жительница поселка Панино Наталья Власова. Она приобрела счастливый билет на этой самой почте.

Читайте также 11:05 21 ноября 2017 Победители лотереи из Воронежской области. В МВД опровергли данные об угрозах воронежской пенсионерке, выигравшей полмиллиарда рублей

«В почтовом отделении Панино это уже второй крупный выигрыш в лотерею в этом году. Весной здесь был приобретен лотерейный билет, выигрыш по которому составил 13,8 млн рублей», – сказал и.о. директора Воронежского филиала Почты России Алексей Поляков.

Как отмечают на почте, спрос на лотерейные билеты после выигрыша заметно вырос.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх