19 октября 2018 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ65,72+0,32

EUR ЦБ75,57-0,08

10:19 18 ноября 2017

Воронежская пенсионерка с дочерью все-таки приехали за выигрышем в 506 млн рублей в лотерею в Москву

Они уже решили на что потратят эту колоссальную сумму денег

Победители лотереи из Воронежской области.

Победители лотереи из Воронежской области.

Автор: Олег Петров. Фото: НТВ.

Накануне вечером наконец-то стали известны имена жителей Воронежской области, которые выиграли 506 млн рублей в лотерею «Русское лото». За своим призом в столицу приехали Наталья Власова и её дочь Екатерина Евдокимова.

Наталья Петровна сейчас на пенсии, её дочь — секретарь в суде с зарплатой в 11 тысяч рублей в месяц.

По данным телеканала НТВ, победительницы сутки ходили по Москве, не решаясь приехать за призом. Все это время их терзала мысль, что делать с этим призом. Выигрышный билет лежал в укромном кармане дамской сумки.

«Я мечтала детям помочь. Очень мечтала. Смотрю, сейчас так тяжело жить. Сейчас я надеюсь, что эта мечта сбудется, — заявила Наталья Власова. — Детям и внукам. У меня и племянники очень тяжело живут. Дом разваливается, ремонт надо делать. Много проблем».

По словам победителей, они часть денег обязательно направят на благотворительность. Дело за малым — колоссальную сумму получить. В течение месяца будет проходить экспертиза билета. Выигрыш траншами начнет поступать на их счет уже с 2018 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх