13 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ58,84-0,40

EUR ЦБ69,30-0,50

17:57 28 ноября 2017

В Воронеже мать заперла 2-летнего малыша в машине на ночь, а сама ушла в кафе

Ребенка спасли сотрудники Росгвардии

Дело расследует СК.

Дело расследует СК.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже матери, бросившей ребенка на улице в машине на ночь, грозит уголовный срок. Дело об оставлении в опасности из полиции передали на расследование в СК.

Читайте также 16:26 28 ноября 2017 На встрече Tele2 с представителями СМИ. В Воронежской области связь Tele2 появилась в 45 малых населенных пунктах По версии следствия, утром 26 ноября сотрудники Росгвардии приехали на срочный вызов о конфликте в кафе в Левобережном районе города. Они обнаружили, что в припаркованной неподалёку машине с вечера 25 ноября находится двухлетний малыш.

«Сотрудники вневедомственной охраны освободили ребёнка и оказали ему первую медицинскую помощь, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — После этого малыша госпитализировали».

Оказалось, что его 24-летняя мать в ночь с 25 на 26 ноября ушла распивать спиртное с сожителем в кафе. А маленького сына она бросила в запертой машине.

Сейчас следователи устанавливают все подробности и детали случившегося. Допрашивают свидетелей и собирают доказательства.

Отметим, что матери теперь грозит до года лишения свободы, если её вину докажут.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх