16 ноября 2018 года

ясно-5 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ66,62-1,38

EUR ЦБ75,54-1,22

18:35 20 ноября 2017

До конца 2018 года власти Воронежа закупят 133 единицы коммунальной техники

Большинство из них — для зимней уборки

Закупят новую технику для уборки улиц.

Закупят новую технику для уборки улиц.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В понедельник, 20 ноября, на планерке в мэрии обсудили подготовку к уборке дорог зимой.

Читайте также 13:21 20 ноября 2017 IV Воронежский форум предпринимателей. IV Воронежский форум предпринимателей: новые тренды в бизнесе и поиск лучших сотрудников И.о. Руководителя управления дорожного хозяйства мэрии Олег Котов рассказал, что содержание и уборка улиц и дорог возложены на районные управы.

С начала ноября все районные комбинаты благоустройств перевели на зимний режим работы. Поливомоечные машины переоборудовали в пескоразбрасыватели. Для уборки тротуаров и остановок планируют привлекать около 400 работников и 25 снегоочистителей.

«До конца 2017 года для комбинатов благоустройства приобретут 133 единицы коммунальной техники, — рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа. — 102 из них для работы в зимний период: погрузчики, комбинированные дорожные машины, трактора со щётками, снегопогрузчики, грейдеры и другие».

Также управы заключают соглашения с коммерческими фирмами и предприятиями для привлечения дополнительной техники во время сильных снегопадов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх