22 мая 2018 года

облачно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

18:35 20 ноября 2017

До конца 2018 года власти Воронежа закупят 133 единицы коммунальной техники

Большинство из них — для зимней уборки

Закупят новую технику для уборки улиц.

Закупят новую технику для уборки улиц.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В понедельник, 20 ноября, на планерке в мэрии обсудили подготовку к уборке дорог зимой.

Читайте также 13:21 20 ноября 2017 IV Воронежский форум предпринимателей. IV Воронежский форум предпринимателей: новые тренды в бизнесе и поиск лучших сотрудников И.о. Руководителя управления дорожного хозяйства мэрии Олег Котов рассказал, что содержание и уборка улиц и дорог возложены на районные управы.

С начала ноября все районные комбинаты благоустройств перевели на зимний режим работы. Поливомоечные машины переоборудовали в пескоразбрасыватели. Для уборки тротуаров и остановок планируют привлекать около 400 работников и 25 снегоочистителей.

«До конца 2017 года для комбинатов благоустройства приобретут 133 единицы коммунальной техники, — рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа. — 102 из них для работы в зимний период: погрузчики, комбинированные дорожные машины, трактора со щётками, снегопогрузчики, грейдеры и другие».

Также управы заключают соглашения с коммерческими фирмами и предприятиями для привлечения дополнительной техники во время сильных снегопадов.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх