22 мая 2018 года

облачно+15 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

13:25 18 ноября 2017

В Нововоронеже гостья украла у хозяина 20 тысяч рублей с банковской карты

Мужчина написал пин-код на «пластике»

Гостья украла деньги с карты.

Гостья украла деньги с карты.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В середине ноября в полицию обратился 32-летний житель Нововоронежа. Он рассказал, что у него похитили с банковской карты 20 тысяч рублей.

Читайте также 10:19 18 ноября 2017 Победители лотереи из Воронежской области. Воронежская пенсионерка с дочерью все-таки приехали за выигрышем в 506 млн рублей в лотерею в Москву О случившемся он узнал, когда получил смс от мобильного банка о списании денег. Полицейские стали выяснять все обстоятельства ЧП.

Деньги пропали вечером 14 ноября. Оказалось, что их обналичили через банкомат. С помощью камер наблюдения удалось выйти на след подозреваемой — это оказалась 26-летняя местная женщина. Она днем была у хозяина карточки в гостях. Там она похитила карточку, на которой хозяин на свою беду написал пин-код. Поэтому похитить деньги оказалось так просто.

«В отделе полиции подозреваемая полностью призналась в содеянном, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. — Похищенную карту изъяли и вернули собственнику».

Теперь за кражу гостье грозит до 5 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Хотите оставить комментарий? через любую соцсеть или Яндекс в один клик. Это удобно и безопасно!
Вам также может быть интересно:
Наверх