22 мая 2018 года

облачно с прояснениями+19 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ62,53+0,59

EUR ЦБ73,33+0,16

11:04 16 ноября 2017

В Воронежской области похититель зерна пытался откупиться от гаишников взяткой в 12 тысяч рублей

Мужчину поймали из-за того, что тот ехал непристегнутым

Мужчина предложил взятку.

Мужчина предложил взятку.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи возбудили уголовное дело в отношении 47-летнего мужчины. Местного жителя подозревают в попытке дать взятку полицейским.

Читайте также 15:52 15 ноября 2017 Круглый стол. В Воронеже строительство приюта для безнадзорных животных начнется в 2018 году По версии СК, в конце октября 2017 года в селе Коломыцево Лискинского района гаишники остановили авто, где водитель ехал непристегнутым. При проверку документов в машине заметили мешки с зерном.

Водитель сознался стражам порядка, что украл его в сельскохозяйственном кооперативе. Мужчина стал предлагать инспекторам деньги, чтобы те не заявляли о краже. Те объяснили, что взятка — это уголовно-наказуемое деяние.

«Но мужчина от своих намерений не отказался и положил 12 тысяч рублей на коврик служебного автомобиля», — рассказали в пресс-службе регионального СУ СК.

После этого мужчину задержали. Следователи изъяли деньги, осмотрели место происшествия. Сейчас продолжается расследование дела. За дачу взятки полицейским предусмотрено наказание — до 8 лет колонии.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Обсуждение

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png)

Вам также может быть интересно:
Наверх