25 мая 2018 года

облачно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

12:46 14 ноября 2017

Выпивавшая на детской площадке многодетная мать и её брат напали на полицейского в Воронеже

Молодой человек также проходит по делу о грабеже

Сотрудница полиции.

Сотрудница полиции.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В Воронеже СКР завершил расследование уголовного дела против 23-летней горожанки и её 16-летнего брата. Их обоих обвиняют в применении насилия к представителю власти, женщину — в оскорблении полицейского, а молодого человека язе и в грабеже.

По версии следствия, в июле 2017 года в полицию обратилась горожанка. Она сообщила, что во дворе дома на детской площадке мать троих детей в их присутствии распивает спиртное. Прохожие делали замечания ей и её знакомому. Но те на них никак не реагировали.

«На место прибыла инспектор по делам несовершеннолетних, — отметили в СКР. — Мать, которая находилась подшофе, выразила недовольство тем, что появилась сотрудница полиции».

Она стала оскорблять правоохранительницу и выражалась нецензурной бранью. После этого применила насилия против сотрудницы — причинила ей боль. «Помогал» избивать брат женщины. На место прибыл наряд полиции, который утихомирил брата и сестру.

«Выяснилось, что 16-летний парень причастен к хищению алкоголя из расположенного в Коминтерновском районе магазина», — добавили к Следственном комитете.

Свою вину брат и сестра признали. Теперь их судьбу будет решать суд.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх