12 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

2 балла

USD ЦБ59,23-0,05

EUR ЦБ69,80+0,16

12:39 13 ноября 2017

Начальника тюремной медчасти Воронежа подозревают в мошенничестве на 5 млн рублей

Мужчина за эти деньги обещал помочь получить условный срок вместо реального

Мужчину поймали при получении части денег.

Мужчину поймали при получении части денег.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи возбудили уголовное дело на начальника медицинской части №10 ФСИН. Медика подозревают в покушении на мошенничество.

Читайте также 11:26 13 ноября 2017 Воронежская область в ТОПе рейтинга по получению взяток. Воронежская область вошла в список регионов, в которых чаще всего дают взятки‍ Материалы дела поступили в СК из УФСБ. По данным следствия, в марте 2017 года воронежца, обвиняемого в мошенничестве, поместили в изолятор. Начальник медицинской части предложил ему решить вопрос об освобождении и получении условного наказания. За эти действия он потребовал 5 млн рублей. Хотя на самом деле влиять на решения суда мужчина не мог.

«В августе через посредника он получил от мужчины около 1 млн рублей, а в ноябре 2017 года еще 3,8 млн рублей за вышеуказанные незаконные действия», — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области.

При получении второй части суммы подозреваемого задержали с поличным. Сейчас продолжается расследование резонансного уголовного дела. В УФСИН проводят служебную проверку.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх