14 декабря 2017 года

облачно+5 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ59,14+0,31

EUR ЦБ69,47+0,17

10:53 24 октября 2017

В Воронеже расширят до 3 полос Московский проспект от Военного городка до «Олимпика»

Также там обновят ограждения, установят защитные экраны и перенесут остановки

Уже до конца года дорогу расширят до 3 полос.

Уже до конца года дорогу расширят до 3 полос.

Автор: Алена Орехова. Фото: Яндекс.Панорамы.

Со вторника, 24 октября, стартует капремонт трассы А-134 по направлению из Воронежа в Москву.
Эта магистраль начинается у нас в городе — в трассу переходит Московский проспект при выезде из города. В первую очередь работы будут вести на участке дороги от Военного городка до спорткомплекса «Олимпик».

Читайте также 09:37 24 октября 2017 С начала года воронежцы взяли 64 млрд рублей кредитов. Жители Воронежской области имеют кредитов перед банками на 140,6 млрд рублей Дорожники до конца 2017 года планируют расширить здесь проезжую часть до 3 полос, чтобы улучшить дорожную ситуацию. Другие работы продолжатся уже в 2018 году.

Сообщается, что на трассе положат новый асфальт, отремонтируют съезды, сделают переходно-скоростные полосы. Также обновят ограждения, знаки, водопропускные трубы, нанесут дорожную разметку, обустроят электроосвещение.

«Отремонтируют автобусные остановки и устроят пешеходные дорожки, — сообщают в пресс-службе Черноземуправтодора. — Отметим, что для повышения безопасности дорожного движения некоторые остановки сместят на 20-60 метров».

Жилые дома в районе хутора Ветряк закроют от трассы шумозащитными экранами из монолитного поликарбоната. Полностью выполнить все работы и ввести объект в эксплуатацию должны в конце ноября 2018 года.

Читайте также 11:43 24 октября 2017 Проект Алексея Мазалова получил грант. Исполнительный директор Центра аддиктивных технологий выиграл конкурс технологических проектов «Сколково»

Напомним, что работы дорожников на этом участке трассы в этом году уже вызвали немало недовольств горожан. Дело в том, что на Московском проспекте ликвидировали два разворота. Один был напротив бывшей гостиницы «Спутник», а второй — в районе Подгорного. Теперь действует лишь один разворот — в районе областной больницы.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх