25 мая 2018 года

облачно+17 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ61,41-0,19

EUR ЦБ72,01-0,17

20:10 20 октября 2017

В Воронеже незаконно рекламировали продажу несуществующих квартир и офисов

УФАС вынес предупреждение

Незаконную рекламу обнаружил УФАС.

Незаконную рекламу обнаружил УФАС.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже антимонопольщики обнаружили на улицах города незаконную рекламу. Баннеры были размещены на заборе стройке.

Читайте также 18:29 20 октября 2017 Горожане стоят в больших пробках. Вечером в пятницу улицы Воронежа сковали пробки в 10 баллов Они рекламировали «квартиры в жилом центре «Интурист» на Машмете от 490 тысяч рублей» и «Офисы от 910 тысяч рублей в деловом центре «Развитие» в Коминтерновском районе. Но на самом деле квартир и офисов еще не было в помине — объекты только строили.

Там не было данных о проектной декларации и наименовании застройщика. Также не указывалось, что люди могут не купить квартиры, а лишь заключить долевку. Поэтому рекламу посчитали ненадлежащей, а её распространителя ООО ЦП «ФИНАНСИРОВАНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА» привлекли к административной ответственности. Сообщается, что фирма отделалась предупреждением.

Заметили опечатку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Нажмите на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх