22 ноября 2017 года

облачно0 °C

Сейчас пробки

7 баллов

USD ЦБ59,46+0,19

EUR ЦБ69,82+0,15

12:02 19 октября 2017

СМИ: Актеру Дмитрию Марьянову стало плохо в частной наркологической клинике, а затем он умер

Её сотрудники сами доставили его в больницу

Дмитрий Марьянов.

Дмитрий Марьянов.

Автор: Олег Петров. Фото: http://www.maryanov.ru

В четверг, 19 октября 2017 года, стали известны новые подробности обстоятельств, которые могли привести к смерти популярного российского актера Дмитрия Марьянова.

Изначально в СМИ появилась информация о том, что актеру стало плохо на даче. Друзья якобы решили доставить его в больницу, однако по дороге тот скончался. Мы об это уже писали.

Читайте также 19:39 18 октября 2017 Сборка самолета Ил-112В в Воронеже. Вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал воронежский Ил-112В «летающей ГАЗелью»

Позже федеральная пресса распространила сообщения о том, что звонок в «скорую» поступил из частной реабилитационной клиники, где лечился Дмитрий Марьянов, сообщает «МК».

Издание выяснило, что, судя по всему, сотрудники центра несколько минут спустя сами отменили вызов неотложки. Предположительно, они решили доставить актера в больницу самостоятельно. В машине по пути в больницу Дмитрий Марьянов умер.

По факту смерти актера сейчас возбуждено дело за причинение смерти неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Эта статья предусматривает до 3 лет тюрьмы.

Какую версию выдвигает «МК»? По их данным, вечером в воскресенье, 15 октября 2017 года, Дмитрий Марьянов находился в медклинике в Лобне. Сотрудники оперативно не смогли оказать актеру помощь. Предварительно, на месте не было реаниматологов.

В то же время реабилитационный центр собой представляет частный дом. На условиях анонимности знакомый руководителя клиники сообщил, что в центре проводили интенсивное выведение из наркотической ломки. При том, что реанимации не было.

Как выяснилось, адрес пребывания клиента никому, даже его родным, не сообщается. Соответственно, в такой центр «скорую» вызвать весьма проблемно.

Собеседник «МК» высказал предположение, как могло все произойти в тот трагический вечер. У Дмитрия Марьянова, вероятно, что-то заболело. Ему дали таблетку и отправили полежать — пройдет само. А потом уже было поздно.

Отметим, один из пациентов клиники сообщал в интервью ТВ-журналистам, что Дмитрий Марьянов в клинике оказался из-за белой горячки. Хотя с таким диагнозом необходимо проходить лечение в стационаре, а лишь потом отправлять на реабилитацию.

Три тизера от наших партнёров:
Вам может быть интересно
Наверх