27 июня 2019 года

ясно+17 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ62,81+0,29

EUR ЦБ71,38+0,15

18:52 12 октября 2017

Бил ногами и палками: Одноклассника задержали по подозрению в убийстве 14-летней воронежской школьницы

По факту сопряженного с разбоем убийства возбуждено уголовное дело

Следственный комитет.

Следственный комитет.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

Вечером в четверг, 12 октября 2017 года, СКР вместе с полицейскими задержал молодого человека, подозреваемого в жестоком убийстве девушки в Павловском районе.

О трагедии «Новости Воронежа» уже писали. Тело 14-летней школьницы обнаружили в лесополосе между улицами Школьная и Садовая в селе Большая Казинка.

Читайте также 17:41 12 октября 2017 В Воронеже после проверки Роспотребнадзора закрыли кафе «Моне». В Воронеже Роспотребнадзор нашел тараканов и их трупики в кафе «Моне»

«Подозреваемым оказался 14-летний одноклассник девушки. Сейчас с ним проходят следственные действия», — рассказали в СКР.

Предварительно, между парнем и девушкой накануне вспыхнул конфликт. Молодой человек подкараулил её в лесополосе. Удары он наносил ногами и деревянными палками по лицу и голове.

«Школьница скончалась на месте происшествия, — отметили в Следственном комитете. — Злоумышленник взял мобильный телефон и скрылся с места происшествия».

Мобильник правоохранители изъяли.

Отметим, возбуждены уголовные дела по статьям убийство и разбой. Злоумышленнику грозит вплоть до пожизненного лишения свободы. Несовершеннолетнему — до 10 лет.

Продолжение темы > СМИ: Одноклассник убил 14-летнюю школьницу за то, что та над ним издевалась

Опечатка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Обсуждение

Имя и капча или через соцсеть

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Наверх