15 августа 2018 года

ясно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ66,75-1,47

EUR ЦБ76,23-1,42

17:41 12 октября 2017

В Воронеже Роспотребнадзор нашел тараканов и их трупики в кафе «Моне»

Заведение из-за этого закрыли на 15 суток

В Воронеже после проверки Роспотребнадзора закрыли кафе «Моне».

В Воронеже после проверки Роспотребнадзора закрыли кафе «Моне».

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

В Воронеже Роспотребнадзор нагрянул с внеплановой проверкой в кафе «Моне» на Плехановской, 33. Оказалось, что в заведении нарушают санитарные нормы.

Читайте также 17:16 12 октября 2017 Как изменились цены на жилье. В Воронежской области снизились цены на вторичное жилье. На сколько в этот раз?

«В производственных помещениях кафе имеются тараканы, — рассказали в пресс-службе регионального Роспотребнадзора. — Текущая и генеральная уборка помещений кухни проведена некачественно, о чем свидетельствует наличие сухих тараканов».

А в доготовочном цехе давно не проводили ремонт — там нужно загерметизировать швы и стыки стен и рамы окна.

Санитарные врачи обратились в суд. По данным Роспотребнадзора, 19 сентября 2017 года деятельность кафе «Моне» (ООО «Фотограф») приостановили на 15 суток.

Отметим, что информацию о нарушениях санитарные врачи опубликовали лишь 12 октября. Сейчас кафе «Моне» вовсю работает — внутри сидят люди, которых обслуживают официанты.

Напомним, что тараканы в последнее время — настоящая беда Воронежа. На прошлой неделе Лена Летучая нашла этих насекомых в больнице №2, а позже на тараканов начали жаловаться пациенты БСМП №1.

Читайте также > Сеть «Мир вкуса» объяснила ситуацию с найденным в холодильнике своей кулинарии центнером просроченного мяса

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх