19 октября 2017 года

ясно+12 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ57,27-0,07

EUR ЦБ67,36-0,10

12:50 12 октября 2017

В Воронежской области нашли тело 14-летней школьницы: убийцу ищут оперативники

Возбудили уголовное дело за убийство и разбой

Расследование этого дела в СК на особом контроле.

Расследование этого дела в СК на особом контроле.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Вечером в среду, 11 октября, в селе Большая Казинка Павловского района нашли тело 14-летней школьницы. Она лежала в лесополосе между улицами Школьная и Садовая.

Читайте также 12:24 12 октября 2017 Больше сотни воронежцев поедут на Всемирный фестиваль молодежи и студентов. 130 человек представят Воронежскую область на всемирном фестивале молодежи в Сочи По данным СК, у девочки нашли следы насильственной смерти. Также рядом с ней нашли чехол от телефона, а сам гаджет пропал. Возможно, он и стал целью преступного посягательства. Сейчас следователи возбудили уголовное дело за убийство и разбой.

Для раскрытия преступления собрали оперативную группу, в которую вошли опытные следователи и криминалисты СК, а также полицейские. Сейчас уже провели осмотры места происшествия, назначили комплекс судебных экспертиз, допросили родителей девочки и свидетелей.

«Расследование уголовного дела находится на контроле у руководства следственного управления», – рассказал руководитель первого отдела по расследованию особо важных дел регионального СУ СК России Андрей Шевелев.

Читайте продолжение > Бил ногами и палками: Одноклассника задержали по подозрению в убийстве 14-летней воронежской школьницы

Новости по рубрикам:
Наверх