22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

19:30 8 октября 2017

В Воронеже чем ниже доход горожанина, тем выше его недовольство работой управляющей компании

Таковы результаты опроса в областном центре

Недовольны работой обслуживающих дома организаций 52 процента опрошенных.

Недовольны работой обслуживающих дома организаций 52 процента опрошенных.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

У жителей Воронежа специалисты ИОМ «Квалитаса» поинтересовались, как они оценивают работу жилищно-коммунальной компании, отвечающей за эксплуатацию дома. Чаще всего это управляющие компании и товарищества собственников жилья.

Оказалось, что 52 процента, то есть преобладающее большинство, наших горожан работой своих УК недовольны. Неудовлетворенность тем выше, чем ниже уровень дохода воронежца. Недовольство высказали более 80 процентов горожан, оценивающих свое финансовое положение как бедственное. И всего 10 процентов из тех, чье благосостояние отличное.

Более 41 процента жителей Воронежа работой управляющих компаний вполне довольны.

Отметим, больше всего работой служб, обслуживающих дом, довольный жители Центрального района — 62 процента. Менее всего — Ленинского, здесь процент всего лишь 26.

Кстати, сейчас самый высокий за последние два десятилетия уровень удовлетворения работой жилищно-коммунальными службами в Воронеже. С 2009 года число жителей, которые их работой довольны, выросло с 23 до 42 процентов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх