22 июня 2018 года

ясно+28 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,79+0,17

EUR ЦБ73,69+0,08

09:41 7 октября 2017

Многодетная беременная мать избила свою 5-летнюю дочь, а её гражданский муж напал на полицейского

На них возбудили уголовное дело за истязание и применение насилия в отношении стража порядка

СКР возбудил уголовные дела.

СКР возбудил уголовные дела.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР возбудил уголовное дело на 22-летнюю жительницу Воронежской области, у которой на воспитании находятся девочки в возрасте года и пяти лет и 3-летний мальчик, по статье истязание и её 37-летнего сожителя за применения насилия против представителя власти. В первом случае наказание от 3 до 7 лет лишения свободы, а во втором — до 5 лет тюрьмы.

Читайте также 00:06 7 октября 2017 На встрече в правительстве Воронежской области. В Воронежской области построят мясоперерабатывающий завод мощностью 1,2 млн голов в год

По версии следствия, многодетная мать с августа по сентябрь 2017 года у себя дома в Бутурлиновском районе избивала свою 5-летнюю дочь. Удары она наносила ногами и руками по телу девочки.

«Этот факт выявили 22 сентября 2017-го в ходе профилактического мероприятия», — отметили в МВД.

37-летний гражданский супруг женщины оказался недоволен тем, что в доме находятся полицейские. Он толкнул сотрудницу МВД в спину. Та упала, получив телесные повреждения.

«Сотрудники СКР мужчину задержали. Женщину в силу её беременности оставили под подпиской о невыезде», — рассказали в МВД.

5-летняя девочка, её младшая сестра и брат сейчас от матери изолированы. Они под опекой их родственников и соцслужб.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх