19 июня 2018 года

облачно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

12:09 5 октября 2017

В Воронежской области пьяный водитель пытался дать гаишникам взятку в 10 тысяч рублей

Еще 10 тысяч он обещал передать позже

Дело передали в суд.

Дело передали в суд.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Следователи закончили расследовать дело 27-летнего жителя Каширского района. Его обвиняют в попытке дать взятку полицейским.

Читайте также 10:27 5 октября 2017 Запустили фонтан на Советской площади. На Советской площади Воронежа запустили уникальные сухие фонтаны По версии СК, инспекторы в Нововоронеже остановили 27-летнего автомобилиста. При проверки документов сотрудники заметили, что водитель пьян. Пройти медосвидетельствование он отказался. Тогда стражи порядка стали составлять протокол. А нарушитель предложил гаишникам взятку в 20 тысяч рублей, чтобы они не направляли материал в суд.

Те отказались, но мужчина все равно вечером приехал к месту службы инспекторов и попытался передать им 10 тысяч рублей, еще 10 он обещал передать позже. Страж порядка сообщил о коррупционном предложении — мужчину поймали с поличным.

«Подозреваемый признал вину и дал подробные показания, — рассказали в СУ СК России по Воронежской области. — Обвинительное заключение утвердил прокурор — дело направили на рассмотрение в суд».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх