19 июня 2018 года

облачно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

12:28 4 октября 2017

Воронежец забил топором спящего приятеля, а затем бросил его тело в колодец

За это преступление он проведет в колонии строгого режима восемь лет

Суд вынес обвинительный приговор.

Суд вынес обвинительный приговор.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

В ночь на 9 июня 2017 года 56-летний и 33-летний мужчины находились в жилом доме в поселке Дмитровский Аннинского района. Между ними в какой-то момент произошла ссора. Младший из приятелей несколько раз ударил своего товарища. После чего отправился спать.

Читайте также 11:24 4 октября 2017 Елена Летучая в Воронеже. Елена Летучая проверила больницу Воронежа: грязь, тараканы и моча на матрасах

56-летний мужчина не посчитал конфликт исчерпанным. Он взял топор и зашел в спальню к воронежцу. Несколько раз ударил по голове и лицу свою жертву.

«Затем вынес тело на улицу и спрятал в кустах, — рассказали в СКР. — Следующей ночью связал погибшего веревкой и бросил его в колодец».

Десять дней спустя тело убитого обнаружили местные жители. Они-то и сообщили правоохранителям.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого вычислили быстро. 56-летний воронежец дал признательные показания. Суд отправил его в колонию строгого режима на 8 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх