19 июня 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

13:12 2 октября 2017

В Воронеже суд закрыл дело экс-замдиректора Фонда капремонта за злоупотребление полномочиями

Вадим Коробков заплатит лишь штраф в 40 тысяч рублей

Суд прекратил дело.

Суд прекратил дело.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Ленинский райсуд Воронежа прекратил дело бывшего замдиректора воронежского Фонда капремонта. Вадима Коробкова подозревали в злоупотреблении полномочиями.

Читайте также 11:46 2 октября 2017 Открыли сквер. В Воронеже торжественно открыли первый народный сквер имени Кондратия Рылеева По версии следствия, замначальника Фонда пообещал директору фирмы, что его компания выиграет конкурс на капремонт дома на 6,6 млн рублей. Он убедил членов конкурсной комиссии отказать другим участникам аукциона.

Также сообщалось, что замруководителя Фонда получил от директоров двух частных компаний 40 тысяч рублей «на благотворительность». Но деньги эти он потратил по своему усмотрению.

Суд учел, что чиновник на следствии признал свою вину, а само преступление небольшой степени тяжести. Поэтому дело решили прекратить. Вадим Коробков заплатит лишь штраф в 40 тысяч рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх