18 октября 2017 года

ясно+5 °C

Сейчас пробки

1 балл

USD ЦБ57,34+0,25

EUR ЦБ67,46+0,16

09:04 22 сентября 2017

Воронеж утром в последний рабочий день недели сковали серьезные пробки

Сервисы Яндекса показывают 7 из 10 баллов

Пробки сковали движение в Воронеже.

Пробки сковали движение в Воронеже.

Автор: Виктор Субботин. Фото: из архива.

Утром в пятницу, 22 сентября 2017 года, далеко не все воронежцы утром смогут вовремя попасть на работу. А всё из-за того, что на некоторых городских улицах скорость движения снизилась до 5 км/час. И это несмотря на солнечную погожую погоду.

Читайте также 18:53 21 сентября 2017 Смелую жительницу Лисок наградили. В Воронежской области женщина поймала малышку, выпавшую из окна многоэтажки

Самая длинная пробка растянулась по улице Свободы от Еремеева до перекрестка с Кольцовской в сторону центра (кстати, на Еремеева ночью полыхал склад). Сложная ситуация в сторону центра на улицах Солнечная от Беговой до Машиностроителей в направлении центра города, на Московском проспекте от Беговой до проспекта Труда также в сторону центра, стоит Плехановская от Заставы до Кольцовской в направлении главного корпуса ВГУ, а также серьезные заторы на улицах Кольцовская, Кирова и 20-летия Октября.

В направлении Северного моста пробка на проспекте Революции и улице Ленина от перекрестка с Кольцовской и до Республиканской. Сейчас скорость 7 км/час на «дороге в никуда» — то есть на развязке Северного моста и в направлении улицы Советской по Бурденко.

Замерло движение на улице Тимирязева в сторону Северного моста от парка имени Глинки, также сильные заторы в том же направлении на улице Березовая Роща.

Обратите внимание, посмотреть ситуацию на дорогах с помощью сервиса Яндекс.Пробки можно прямо на сайте «Новости Воронежа» по адресу: https://novostivoronezha.ru/пробки

Новости по рубрикам:
Наверх