19 июня 2018 года

облачно+29 °C

Сейчас пробки

3 балла

USD ЦБ63,48+0,80

EUR ЦБ73,48+0,95

18:53 21 сентября 2017

В Воронежской области женщина поймала малышку, выпавшую из окна многоэтажки

Анастасию Теплякову наградили полицейские

Смелую жительницу Лисок наградили.

Смелую жительницу Лисок наградили.

Автор: Алена Орехова. Фото: МВД.

В Воронежской области полицейские поблагодарили женщину, которая спасла малышку, выпавшую из окна.

Читайте также 16:06 21 сентября 2017 Обсудили развитие туризма в регионе. Воронежский губернатор поручил разработать план развития туристских маршрутов ЧП произошло еще 12 сентября. Жительница Лисок Анастасия Теплякова с сыном и дочкой возвращалась домой из школы по улице Ленина. Вдруг на другой стороне улицы она услышала детский крик. В распахнутом окне многоэтажки на втором этаже женщина заметила силуэт ребенка.

Анастасия мгновенно среагировала — бросилась через проезжую часть к дому и подхватила на руки падающую 4-летнюю девочку.

Врио начальника ОМВД России по Лискинскому району с настоятелем местного храма и председателем Совета ветеранов отдела МВД поблагодарили Анастасию Теплякову за спасение ребенка и вручили ей памятные подарки и цветы.

«Анастасия Теплякова поблагодарила собравшихся и сказала, что по-другому поступить просто не могла, нельзя быть безразличным человеком, надо совершать добрые поступки и добро вам вернется», — рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх