20 июня 2018 года

ясно+27 °C

Сейчас пробки

6 баллов

USD ЦБ64,07+0,58

EUR ЦБ74,18+0,70

18:41 20 сентября 2017

Воронежский гаишник отказался от взятки в 15 тысяч рублей в отделе полиции

А водителя, который пытался дать ему деньги, задержали

Воронежец попался на даче взятки полицейскому.

Воронежец попался на даче взятки полицейскому.

Автор: Олег Петров. Фото: из архива.

СКР завершил расследование уголовного дела 31-летнего воронежца, который попался на попытке дать взятку гаишнику. Нашему земляку светит крупный штраф или до восьми лет тюрьмы.

По версии следствия, стражи порядка остановили автомобиль с нашим земляком. У него проверили документы. У него выявили признаки алкогольного опьянения. От медосвидетельствования воронежец отказался. Тогда на него составили протокол.

На следующий день водитель пришел в отдел полиции. Инспектору ДПС он предложил деньги за то, чтобы тот материалы дела уничтожил. Гаишник предупредил, что за дачу взятки предусмотрена ответственность.

«Но тот все же попытался передать полицейскому 15 тысяч рублей, — рассказали в СКР. — Сотрудник сообщил о происшествии в дежурную часть».

Взяткодателя задержали. Он свою вину признал.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх