21 июля 2018 года

ясно+19 °C

Сейчас пробки

0 баллов

USD ЦБ63,49+0,21

EUR ЦБ73,93+0,45

15:40 6 сентября 2017

В Воронежской области мужчина зарубил спящего обидчика топором и сбросил в колодец

Обвиняемому грозит 15 лет колонии

Мужчину будут судить.

Мужчину будут судить.

Автор: Алена Орехова. Фото: из архива.

Воронежские следователи закончили расследовать громкое уголовное дело. 56-летнего жителя Анны обвиняют в убийстве.

Читайте также 14:00 6 сентября 2017 ДТП на Ленинском проспекте. В Воронеже автоледи на иномарке сбила мальчика и девочку на пешеходном переходе Следователи установили, что с ночь на 9 июня 2017 года в доме на улице Лесной поселка Дмитровский произошел конфликт между двумя знакомыми. 33-летний мужчина несколько раз ударил старшего товарища. Потом он решил, что конфликт исчерпан — и пошел спать.

Но его оппонент затаил обиду — он взял топор, зашел к спящему и нанес ему множество ударов. Знакомый не подавал признаков жизни. Тогда мужчина вынес его тело из дома и спрятал в кусты.

«Следующей ночью он связал погибшего веревкой и бросил его тело в колодец, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Воронежской области. — Через 9 дней тело потерпевшего обнаружили местные жители, которые вызвали полицию».

Во время следствия обвиняемый признал вину и дал показания. Поэтому обвинение утвердили и дело передали в суд. Мужчине за убийство грозит до 15 лет тюрьмы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Кликните на эту ссылку — и точно не пропустите «Новости Воронежа» в сюжетах «Яндекс.Новостей».

Комментарии

Укажите ваше имя, напишите сообщение, поставьте галочку капчи и нажмите отправить. Или через соцсеть, Google или Яндекс в один клик. Это безопасно!

Вы можете прикрепить изображение (jpg, gif, png), не более 10МБ
Удалить изображение

Читайте также:
Наверх